イベントカレンダー

  • イベント・講座

和食文化について、ちょっぴり深みに入ってみましょう
和食文化の学びと体験(第2弾)

和食文化の学びと体験(第2弾)
開催日 2024/10/6()
時 間
  • 開始 10:00~  
  • 終了 12:00   
開催場所 クッキングルーム
材料費 一般 3,300円 (2回分の材料費)

お問い合わせ 中部協働センター
電話:053-453-5234

内容

6日は味噌について学び、味噌を仕込んで持ち帰ります。
20日はお茶について学び、高級煎茶の飲み比べなどを行います。
 
日程:10月6日、20日(日)(全2回)
場所:クリエート浜松 4階 クッキングルーム
定員:14人(親子での参加も可能です)
材料費:3,300円(2回分の材料費)
    ※初回に集金いたします。
持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、布巾、筆記用具
   (20日はエプロン、三角巾は不要です)
企画・運営:Japan Food Cultureプロジェクト
申込締切:9月21日(土)17:30まで
 
【詳細は下記リンク先にてご確認ください】
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/c-chubu/20241006.html