アーモンドパウダー、バター、粉砂糖を混ぜ合わせて丸めて焼く
ほろほろとした口当たりのホワイトクッキーを作ります。
【講師】
加茂 敏子 先生
【定員】
小学生(3年生~6年生) 12人
【持ち物】
筆記用具、エプロン、三角巾、ふきん2枚、てふきタオル、持ち帰り容器、マスク
【申込期間】
11月7日(月)~12日(土)9:00~17:00
【申込方法】
下記のいずれかの方法でお申込みください。
①電話・窓口受付(※日曜日・祝日を除く)
②チラシのコードから
※先着順ではありません。
※定員を超えた場合は、中部小・東小・船越小および地域在住の児童を優先させていただきます。
※定員に満たない場合は、定員になるまで受付します。
【受講確認】
①11月21日(月)、22日(火)9:00~17:00お電話でご確認ください。
②コードからお申し込みの方には、結果をメールでお知らせします。
【保護者のみなさまへ】
※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、中止になる場合があります。
※調理の進み具合により講座時間超過することがありますが、ご了承ください。
※講座の中で撮影した写真を報告書やホームページなどに使用させていただく場合があります。
※アレルギーの対応はいたしまねますので、ご理解願います。