スイーツ系と野菜系の2種類のガトーインビジブルを作って、SNS映えする写真の撮り方を学びます☆
できあがった料理はご家庭でお召し上がりください。
撮影した写真はぜひ #クリエート浜松 で投稿してね♪
【対象】
小学生のお子様とその保護者様6組(1組につき保護者様1名とお子様2名まで可)
【持ち物】
エプロン・三角巾・マスク・布巾2枚・持ち帰り用のタッパーやアルミホイル等
筆記用具・カメラまたはスマートフォン
【講師】
常葉大学健康プロデュース学部健康栄養学科 准教授 池谷昌枝先生
浜松写真連絡協議会 神谷勲雄さん
【申込方法】
下記お申込みフォームよりお申し込みください。
締切:12月15日(水) ※応募多数の場合抽選
12月17日(金)までにご参加の可否をメールまたは電話にてお知らせいたします。
通知が来ない場合は、お手数ですがご連絡ください。
・ 新型コロナウイルスの感染状況により、中止になる場合があります。
・ 必ずマスクご着用のうえご来場ください。
・ 当日朝、ご来場前に検温をお願いいたします。体調が悪い場合や発熱・風邪などの症状がある場合はお休みしてください。
・ 手指のアルコール消毒へのご協力をお願いいたします。
・ 料理のお持ち帰り後は、長時間暖かいところで保存せず、お客様の責任において早めにお召し上がりください。
・ 頂いた個人情報は当イベント申込および連絡手段のために使用し、第三者に提供することはございません。
・ 講座の様子を撮影し、事業報告書やクリエート浜松ホームページ・SNSなどに掲載させていただくことがございます。予めご了承ください。